人民网>>图片频道

马伊琍上海复工拍戏 称面对困境要学会坦然放下

2014年11月04日09:24    来源:人民网-图片频道    手机看新闻

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍(左)和朱亚文

  马伊琍

  马伊琍

  活动现场

  朱亚文

  活动现场

 

  

  活动现场

  陶慧

  陶慧

  陶慧

  活动现场

  现场合影

  现场合影

  现场合影

  现场合影

  刘美含

  张可颐

  张兆辉

    由海润影视、壹心文化等联合出品的都市情感剧《北上广不相信眼泪》已在上海正式开机,11月3日,该剧首度开放媒体探班,导演李骏携主演马伊琍、朱亚文、张兆辉、张可颐、侯京健、刘美含、陶慧等亮相。发布会上,马伊琍和朱亚文亲密无间,在台上大玩“床照九连拍”。自从文章“出轨门”之后,文章与马伊琍的感情生活也成为众人关注的焦点。活动现场,产后复工的马伊琍面对场上大批媒体略显紧张,她借着角色谈起了近日的生活:“哺乳和工作没有冲突,女性要独立,但家庭也很重要,如果有些东西没有坦然放下,当你面对问题的时候,就很难解决。”

  马伊琍复工拍戏 称面对困境要学会放下

  生完二胎的马伊琍,此次首度复工拍戏,在剧中饰演独立且有着超强事业心的白领女性潘芸。从《奋斗》的夏琳开始,马伊琍给观众总是留下温柔、坚强的印象,如今在自己产后复工的首部作品中,马伊琍再次选择了白领丽人的角色。问及如何处理生活和工作的关系,马伊琍表示:“哺乳和工作对于我来说不是问题,重新回到拍戏现场拍戏对于我来说意义非凡,现代女性身上都慢慢具备更多自信和独立,我在做女演员的时候,都会有一种使命感,女人应该怎么活,独立很重要,家庭也很重要。”

  剧中马伊琍、朱亚文饰演的夫妻一边要应对繁忙的工作而焦头烂额,另一边还要忍受隐婚带来的难言之痛。同时,两人又因为隐婚所以各有追求者,这让彼此的诚信危机雪上加霜,这样的情节与马伊琍生活中遭遇的困境如出一辙。如今文章“出轨门”事件虽然已经渐渐淡出公众视线,但是文章与马伊琍之间的感情状况依然是网友关心的焦点。活动现场,马伊琍借着角色“隐婚”意有所指地表示:“我爱我的工作也爱我的家庭,如果有些东西没有坦然放下,当你面对问题的时候,很难再去解决。”

  朱亚文与张兆辉成“情敌” 拍激情戏无需向老婆报备

  剧中,朱亚文饰演一个机智勤奋又有点嚣张的“野心家”赵小亮,他不得不为百万年薪的结婚誓言而奋力打拼,同时也为扶持妻子上位而密谋布局,却不幸惨遭利用。近日,朱亚文在热播剧《红高粱》的那句“我要睡你”成为经典台词,发布会现场,朱亚文在主持人的怂恿之下,荷尔蒙大爆发,对全场观众喊出了这句“我要睡你”,引发现场一阵骚动。而在新剧《北上广不相信眼泪》中,朱亚文与马伊琍依然有尺度颇大的激情戏,问及是否会担心老婆沈佳妮吃醋,朱亚文表示:“我太太沈佳妮很大度,完全不需要报备,因为她也是很专业的演员。”此外,朱亚文还幽默回应关于办公室激情和高粱地激情的区别,称“这个事情完全得看天气情况。”

  该剧的导演李骏曾执导过《落地,请开手机》、《中国式结婚》、《上海往事》等热播电视剧,他尤为擅长透过社会关注热点来挖掘人生的喜怒哀乐。由于现场播放的片花中有不少大尺度的激情镜头,问及为何做出这样的设计,导演李骏淡定回应道:“激情其实跟吃饭一样重要,对我来说,我拍这样的戏,就和拍吃饭的戏是一样的。我们不渲染不夸张,只是最真实的传达,情感需要这样抚慰的时候,都是正常的举动。”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖