人民网>>图片频道

假警察逼迫卖淫女与其同居 4年后才被识破

郭冰德

2014年11月03日13:45    来源:东南网    手机看新闻

  假冒警察 他骗财骗色

  东南网11月3日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 黄燕瑜)37岁的石狮厨子,认识了47岁的四川卖淫女,谎称自己是民警,采取威胁、恐吓等手段与女子保持着“恋情”。直到这名女子生病后,才发现男子的目的是骗财,她果断向警方报案。昨日,泉州石狮警方通报了这么一起诈骗案。

  初到石狮偶识“警察”

  47岁的英子(化名),提起4年来“透支”的感情,掉下悔恨的泪。

  英子说,她离异,独自抚养一个女儿上大学,2010年从四川到泉州石狮市打工,还不到一个月就认识了苏某。在聊天中,她得知苏某在“石狮市湖滨派出所”上班,本着对警察的敬畏之心,双方互留了电话。

  认识半年后,两人就同居了。而后,苏某以调动工作、给领导送礼、生活费、买手机等各种借口,频繁向英子借钱,最少50元,最多5000元。有一次,英子没钱借,男子竟对其进行殴打,将其打伤。

  英子说,被打伤后,苏某只是花50元给她买了跌打损伤药,然后让她一个人躺在床上好几天,后来还是朋友陪她去看医生的。

  之后,英子的心越来越凉,也不愿意再借钱给苏某,可苏某以见过英子吸毒、卖淫为由,威胁、恐吓英子不得不借钱给他。

  蹉跎四年才知被骗

  英子说,她一直相信苏某的身份,也没有去调查,直到今年5月9日她生病在医院,让医生给苏某打电话,没想到对方却很冷漠,英子这才醒悟过来。

  她开始四处打听消息,发现苏某并不是警察,只是一名厨子,一直在骗她,遂向警方报案。

  经布控,民警于10月30日在石狮市塔前苏某暂住处将其抓获,并从其车上搜查出用来假冒警察的手铐等工具。

  经审讯,苏某(石狮本地人,37岁)交代,他是一名厨师,2010年认识英子,认识3个月后,他就拿出手铐给英子看,并告诉他自己在湖滨派出所上班,他每次去找英子,英子都会给他钱。

  苏某说,他不记得具体拿了多少钱,大概有7万元。骗来的钱都被他花光了。目前,苏某因涉嫌诈骗已被刑事拘留。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖