人民网>>图片频道

广东越狱犯姐姐称弟弟当初被陷害【4】

孟凡泽

2014年11月02日09:45    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:广东悬赏20万通缉越狱重刑犯

 

  □讲述

  村主任:打工抢劫伤人被判

  逃犯李孟军家住湖南省新宁县安山乡矿头村,该村村支书在接受京华时报记者采访时称,李孟军1986年生人,有两姐妹,父母均在家中务农。虽然李孟军文化较低,只有小学毕业,但他的父亲在村子里算是文化高的,“他父亲今年60岁左右,高中毕业,在我们村,他这个年纪的人,有这种文化水平的不多。”村支书说,李孟军父亲在邻县造林挣钱,最近因为下大雨,回家休息。而李孟军的母亲,身体不太好,一直在家。他有两个姐妹,姐姐已经嫁出去了,在城里住,妹妹还没结婚,是1990年的。

  该村村委会主任李主任告诉京华时报记者,2005年的时候,李孟军像村里大部分年轻人一样,前往广东打工。“他和同族的一个亲戚一起去了个藤椅厂,他那个亲戚的爷爷和他爷爷是兄弟关系。”李主任说,在藤椅厂,李孟军有一段时间没事做,他亲戚便叫上他一起去抢劫,“抢了一个骑摩托车的人,还把那个人打成了重伤。”李主任说,之后,李孟军的亲戚便跑了,现在还没有逮住,李孟军被判了刑。

上一页下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖