人民网>>图片频道

广东越狱犯姐姐称弟弟当初被陷害【2】

孟凡泽

2014年11月02日09:45    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:广东悬赏20万通缉越狱重刑犯

  抓捕现场。微博截图

  监狱局承认管理有漏洞

  广东省北江监狱管理局副局长陈达超称,脱刑犯李孟军和另一犯人吴常贵在车间劳动时,利用消防通道,撬开安全门,在生产区和生活区交界的隔离围墙,搭人梯爬越逃脱。事发当时,一栋废弃的建筑未及时拆除,挡住岗哨武警视线,也是李孟军得以逃脱的原因之一。

  “这一事件的发生,说明我们监狱在内部管理上、在隐患整治上存在着漏洞。”陈达超说。

  陈达超说,这一事件如有人员涉及失职渎职问题的,将根据调查结果对相关责任人依法依规进行严肃处理。如有新进展,将第一时间报告和通报。

  广东韶关北江监狱是上世纪50年代投入使用,因为使用时间比较长,硬件相对落后,目前正在进行改造,而事发时生产车间并没有监控。

上一页下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖