人民网>>图片频道

APEC领导人会议周首批志愿者着装上岗

2014年11月01日18:27    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:APEC领导人会议周首批志愿者着装上岗

APEC领导人会议周首批志愿者着装上岗

11月1日,北京首都机场,APEC领导人会议周机场抵离迎送组志愿者正式着装上岗。(中国日报记者 王壮飞 摄)

2014年11月1日,北京首都机场,APEC领导人会议周机场抵离迎送组志愿者正式着装上岗。他们是APEC领导人会议周首批上岗的志愿者,同时也是服务时间最长的志愿者岗位。从11月1日至13日,每天24小时轮班,他们将用最美的微笑接待参会嘉宾。

抵离迎送组共有221名志愿者,涉及机场抵离和交通服务两个业务口,抵离迎送、交通咨询和跟车服务三个一级岗位。

志愿者来自北京师范大学、北京第二外国语学院、中央财经大学、北京航空航天大学和北京理工大学五所高校。他们将在机场抵离咨询台、信息服务、后勤保障、VIP新闻服务、语言服务中担当服务角色,体现首都志愿者的高素质和新风貌。

机场抵离迎送组作为国门第一站,最先迎接来自各个经济体的上万名外宾,他们的周到服务将给外宾们楼下深刻印象。

下一页
分享到:
(责编:宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖