人民网>>图片频道

台湾艺人柯雅馨复出 称未来交友性别不是问题(图)

2014年11月01日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾艺人柯雅馨复出 称未来交友性别不是问题(图)

台湾艺人柯雅馨复出称未来交友性别不是问题(图)

  柯雅馨(右)今天上节目,聊到妈妈哭得泪眼都花了。 图片来源:台湾联合新闻网

  中新网10月31日电 据台湾联合新闻网消息,台湾艺人柯雅馨和陈纯甄爆因女同性恋闹财务纠纷后,沉寂3个月终于复工。她说,这段期间她没事就上教会当志工,没工作只能吃过去几年工作存下来的老本,聊到让母亲担心,在节目中甚至难过痛哭。被问及未来爱男还是爱女时,她说:“看感觉,感觉对了,是男是女并不重要。”

  上节目时,大家都好奇她这段期间有没有再遇上好对象。她回应说:“大概我的生活圈都在教会,都是我熟悉的人,所以连一点点火花也没出现,我当然仍希望未来能找到真心的另一半,不过现在真的没有。”

  她说,和陈纯甄事件后大家知道她爱女生,但过去她也交过男朋友,未来另一半的性别,并非最重要的条件。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖