人民网>>图片频道

巴西男子肛门被卡一条鱼 经手术成功取出

2014年10月31日08:26    来源:环球网    手机看新闻

巴西男子肛门竟卡一条鱼经手术取出

  巴西男子肛门竟卡一条鱼

  【环球网综合报道】据英国《都市日报》10月29日报道,巴西一名男子的肛门处卡了一条类似鳗鱼的肺鱼,医生不得不通过手术将其取出。记录手术过程的视频被发布在网络后引发网友围观。

  视频显示了医护人员从这名男子的肛门中将这条肺鱼取出的全过程。在手术之前,这条鱼已经位于该男子的肠子部位。经过紧张的治疗,在手术接近尾声时,人们如释重负,并发出惊异的欢呼声。他们甚至摆好相机,来捕捉这条鱼被取出来的瞬间。

  

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖