人民网>>图片频道

朱孝天吴建豪晒合影 网友:西门成美作他爹

2014年10月30日08:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:朱孝天吴建豪晒合影 网友:西门成美作他爹

  朱孝天与吴建豪合影(1 /8张)

  据台湾媒体报道,偶像男团F4出身的朱孝天在东京宣布无限期取消粉丝见面会后,少有公开露面,没想到28日在机场巧遇昔日同团成员吴建豪,对方还将两人合照放上微博,但粉丝看到照片中的“西门”一头乱发又蓄胡,难过地调侃其大叔造型:“成了美作他爹了……。”

  照片中,朱孝天顶着蓬松的波浪短发,胡渣明显,装扮看起来相当随性,粉丝表示“这是另一种成熟”,也令人更加期待F4有再度合体的机会,但多数人都认为他像个中年大叔,不仅流露沧桑感还直说“孝天胖了好多啊!”纷纷留言惊呼“my god !孝天欧巴变大叔了”、“西门成了美作他爹了……。”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖