人民网>>图片频道

倪萍治腰偶欲陌生男强拍 惊吓婉拒变"段子手"/图

2014年10月29日08:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  倪萍(资料图)

  倪萍微博截图

  人民网北京10月29日电  (李岩)近日,倪萍发微博自曝在医院看病的点滴趣事,并留言:“在医院治腰,旁边床躺着一位中年男子,他拿出手机正要拍,被我制止了。放下手机,他说:‘我这辈子值了,和倪大姐躺一块儿!’吓得我,‘兄弟,可不敢乱说!’哎,中国字真有意思,人家说的没错啊,可要发出这一消息,人们怎么想?我哭笑不得。‘倪大姐,你躺着比电视上更好看!’真没把我当外人呀,呜……”

  有网友调侃倪萍同志也变成“段子手”啦,还有的回应:“谁让您那么家喻户晓呢!”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖