人民网>>图片频道

女子自杀被放冰柜迟迟不下葬 为何自杀丈夫去哪儿了?(图)

2014年10月28日10:18    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:女子自杀被放冰柜迟迟不下葬 为何自杀丈夫去哪儿了?(图)

女子自杀被放冰柜迟迟不下葬 为何自杀丈夫去哪儿了?(

  女子自杀被放冰柜,为什么?!潍坊临朐一女子自杀后被放冰柜十多天一直未下葬,究竟什么原因造成的呢?近日,潍坊临朐一村落的村民都惊恐不已,甚至村民愿意凑钱安排下葬。据悉,是因为女子丈夫一走了之,娘家人坚持索要13万元的“抚养费”,一直未达成和解。而死者父亲也质疑女儿死因。那么女子自杀原因是啥?丈夫一走了之又去了哪儿?

  据报道,村民介绍说,十几天以前,他们村子里有个女人出事了,“自己喝的药,买的百草枯”。女子死亡之后,尸体就放在了冰柜里,而丈夫则一走了之。

  村支书告诉记者,公安部门经过调查后确认是自杀行为,并不是该女子丈夫的责任。一位村民说,“这是我们居住的地方,如果一个尸体在这里霉变,你想想怎么在这里生活”,村民的话听上去让人觉得毛骨悚然。

  村民说告诉记者,出事后女方的家属不仅来要钱,还曾经打过女方的丈夫。就在前几天,村民们突然发现这家院子大门没锁,这一家人却全都不知去向了。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖