人民网>>图片频道

伊能静展现好妈妈本色 为儿子下厨烹制牛排

2014年10月27日16:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  伊能静为儿子烹制美食(1 /8张)

  10月26日,伊能静展现好妈妈本色,亲自下厨为儿子烹制牛排,并在微博晒出美食照片和儿子大快朵颐的照片。伊能静在微博写道:“虽然大家上次很嫌弃本人厨艺,但小哈非常欣赏~几乎天天都要吃牛排~他喜欢牛排煎好后加上一块牛油融解,然后配上番茄洋葱海盐沾著吃~今天还做了焗烤~小王子爱西餐~~他说好好吃~真是好孩纸~”

  看到伊能静烹制的牛排和焗烤,网友回复道:“卖相不好不等于不好吃。只要是妈妈做的都好吃。”“幸福的孩子,好妈妈。”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖