人民网>>图片频道

汪圆圆产后首现身挺丈夫赛马 增重明显

2014年10月27日16:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻

蔡李惠莉、甄子丹、汪诗诗、汪圆圆及汪妈妈投入看赛事。

北京时间10月27日消息,据香港媒体报导,蔡加赞名下马匹“车神”昨天(10月26日)首次出战沙田马场,除了妈妈蔡李惠莉和姐姐蔡加敏入场支持外,两个月前诞下女儿Celine仍在努力收身的太太汪圆圆,即使忙于照顾女儿,也出关穿红衣服现场支持丈夫。连同姐姐汪诗诗与姐夫甄子丹,以及汪诗诗的父母等,实行蔡汪两家一起出动,以人多势众方法打气。可惜,“车神”首次出赛仅跑第十,但一家人看赛事期间手舞足蹈依然兴高采烈。

黄浩然没有接新剧

黄浩然精神奕奕现身马场,早前患病的他曾经暴瘦,昨天(10月26日)已明显增磅和康复中。他说:“最近的确重了,可能放假心情轻送以及吃多了有关。记得出院后吃的第一餐是妈妈煮的饭,因太久没吃东西,所以最近开始要跑步减肥。”黄浩然暂时没有接拍新剧,趁休养期主力接外快工作和为台庆剧《名门暗战》宣传。他认为体力正逐渐回复昔日状态,但如果觉得辛苦也会自动投降请假。会否在开剧前向监制要求工作表要作息定时?他表示在无线工作7年,有规矩要遵守,不会刻意要求,而且相信公司会照顾好艺人。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖