人民网>>图片频道

Kimi忘吃药变"人来疯"摔地耍赖 林志颖显无奈

2014年10月27日07:51    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
Kimi忘吃药变"人来疯"摔地耍赖 林志颖显无奈

人民网北京10月27日电 26日,林志颖和KIMI为某品牌站台。父子两戴着墨镜出场现场耍酷。KIMI变活泼之后上台成为“人来疯”,不停围着林志颖转圈,还摆出奇怪搞笑的造型,现场频频摔倒在地十分调皮,惹得林志颖不得不顶露出尴尬笑容,让工作人员牵扶儿子。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖