人民网>>图片频道

泰国前总理他信与英拉在北京游玩

2014年10月26日08:10    来源:北京晚报    手机看新闻
泰国前总理他信与英拉在北京游玩

2014年10月25日 泰国媒体于今日下午发布消息称,前总理英拉和儿子,以及哥哥他信从日本飞抵北京。现在已经在北京开始了他们的旅程。

先前有消息显示,英拉于19日离开泰国,带孩子到东京迪斯尼乐园游玩。但是一直未能确认到英拉在日本的行踪。

英拉:

2011年8月5日,在第24届国会下议院第二次会议上当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女性政府首脑。

2013年12月9日,迫于反政府示威活动,英拉宣布解散国会下议院。由于泰国反对派于2014年1月发起的“封锁曼谷”活动,英拉再次陷入政治危机中。

2014年5月7日,泰国宪法法院裁决英拉滥用职权罪名成立,解除其总理职务。

下一页
分享到:
(责编:单芳、耿聪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖