人民网>>图片频道

聊城被扎钢针女婴舅妈服毒自杀:上午曾接受记者采访

2014年10月25日10:52    来源:新华网    手机看新闻

3

  22日,作为小子萱的家属刘洪云接受了山东广播电视台《每日新闻》记者采访。

2

  在向村民表达感谢时,低下了头,埋在抱着的孩子棉衣中。

1

  22日,刘洪云曾出现在山东广播电视台公共频道《民生直通车》镜头中

  今天下午,聊城高唐被扎钢针女婴舅妈刘洪云在家中吞服农药后抢救无效死亡。而此前,刘洪云作为小子萱的家属接受记者采访时表示,村民为小子萱捐了3000多元,非常感谢。

  今天上午,齐鲁网记者在采访时曾见到刘洪云,20多岁,有一个9个月左右的女儿,说自己老公常年在外打工。

  记者走进家中,刘洪云非常客气,有些腼腆,坐在沙发上不时的逗着女儿,当记者说:“你就是前天接受电视台采访的家人”,她笑着回应说“是的”。之后,记者采访子萱姥姥的时候,她与女儿不时的互动,并帮助子萱姥姥回答记者提问。

  在采访中,刘洪云曾表示,22日晚上,自己与老公、子萱的姐姐一同到派出所接受警方问讯。

  22日,刘洪云曾出现在山东广播电视台公共频道《民生直通车》采访镜头中,并且作为小子萱的家属接受了山东广播电视台《每日新闻》记者采访。当时,她面对镜头表示,村民们为小子萱捐了3000多元。而在向村民表达感谢时,低下了头,埋在抱着的孩子棉衣中。(记者满倩)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖