人民网>>图片频道

男子通过ATM拿假币换真钱 表情到位被称“影帝”

2014年10月23日13:55    来源:钱江晚报    手机看新闻

男子通过ATM拿假币换真钱 表情到位被称“影帝”

  取钱时,一脸瞌睡状

  最近,东莞一女子在ATM机取钱时银行卡被吞,结果她徒手就把这台ATM机给拆了,被网友调侃为“女侠”。

  前几天,义乌也发生了一起和ATM机有关的事。一个小伙子在ATM机上,用假币换真钞。

  这一幕被ATM机上的监控拍得清清楚楚。从当时取款的视频来看,换钱时的敏捷、等待时的瞌睡、被吞后的惊讶……梁某一系列夸张的动作表情,被网点工作人员戏称为“影帝”。

  昨天下午,当事人梁某因诈骗被义乌警方行政拘留。

  银行一开门

  他就冲进去说,我的钱被吞了

  10月6日一大早,农行义乌江东网点刚开门,一个年轻的小伙子就冲了进来。小伙子姓梁,他找到银行工作人员,说昨天晚上,自己的1000元钱被ATM机吞了。

  工作人员让梁某不要急,被吞进去钱都是有记录的,银行会在下一次整理ATM机的时候,把自动回收进“吞钞箱”的钱取出来。

  “一般情况下,第二天就可以还给客户了。”工作人员说。ATM机里的回收箱是单独的,与存款箱是隔开的。

  10月7日,打开ATM机后,银行工作人员发现回收箱内确实有1000元钱,但他发现其中两张是假币。

  工作人员说,当天正好只有这一笔10张的交易被回收,就怀疑假币可能与梁某有关。

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖