人民网>>图片频道

美中期选举临近 希拉里借高人气为民主党同僚站台

2014年10月22日13:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美中期选举临近 希拉里借高人气为民主党同僚站台

资料图:希拉里·克林顿

  中新网10月22日电 据外媒报道,美国前国务卿希拉里·克林顿已经习惯于被人们称为美国的“下一任总统”。但由于其本人直至今都没有正式宣布参加2016年美国总统选举,随着美国国会中期选举临近,希拉里跑起了“龙套”,凭借其高人气为美国民主党的同僚们“站台”。

  报道称,由于诸如科罗拉多、路易斯安那、北卡罗来纳,以及阿肯色州的民主党议员面临的选情严峻,希拉里和其丈夫、美国前总统克林顿联手展开“救援行动”,试图为这些民主党同僚赚得选民支持。

  日前,希拉里在美国国内展开“希拉里之旅”(Hillary Tour)。上周,她前往科罗拉多州丹佛市,为该州民主党籍参议员马克·尤德尔(Mark Udall)造势。

  当地时间21日,希拉里在丹佛数百名支持者面前发表讲话,在赞扬民主党同僚的同时,也对共和党展开了攻击。

  她批评称,共和党淡化了民主党的成就和领导能力,并在讲话中还暗指共和党的未来和过去“差别不大”,呼吁选民不要给“声称绝不妥协的人”投票。

  报道称,希拉里将继续其“站台之旅”。在本周结束前,她还将前往美国另外三个州。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖