人民网>>图片频道

40岁贾静雯恋小9岁男星 "一家三口"亲密遛狗(图)

2014年10月22日09:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  曝贾静雯恋小9岁修杰楷

  贾静雯、修杰楷

  人民网北京10月22日电  (李岩)据台湾媒体报道,40岁台湾影星贾静雯近日被曝出秘恋小9岁男星修杰楷。

    据悉,贾静雯10月接连几天,都被媒体拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿“梧桐妹”回家,随后还在河滨公园共享“一家三口”遛狗、散步的天伦乐。男方不只贴心陪伴爱女玩耍,她还在四下无人的时候,被直击两人越走越近,接着就突然让男伴勾肩紧紧揽住,此时对方身上还背着女儿的小包包,直到有路人走过才不舍地分开,亲密互动就和一般情侣没有两样。

    报道指出,贾静雯是透过弟弟卫斯理牵线才认识修杰楷,当时她受弟弟鼓吹开始接触路跑运动。此时平日就热衷健身、跑步的男方,常大方给予她建议,最后渐渐变成为其私人教练,两人因为路跑教学开始互动频繁,进而擦出爱火。

    当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,先是传出和名T孔孔共谱女女恋,多次被拍到双方有亲密互动,没想到近日身边“情郎”曝光,男方身分居然是小9岁,才刚宣布和名模王思平分手的修杰楷! 

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖