人民网>>图片频道

男星希安·拉博夫努力回归正途 感恩朋友帮助

2014年10月22日09:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男星希安·拉博夫努力回归正途 感恩朋友帮助

  据英国《每日邮报》10月20日报道,因主演《变形金刚》系列闻名全球的男星希安·拉博夫近日接受时尚杂志《Interview》的采访时回忆了自己前段时间的胡作非为,并且用“生存危机”4个字概括了过去一年的混乱生活。 他坦言由于自己酒精成瘾才导致脱轨行为接连发生,但现在正积极采取措施并已迈向康复之路。

  拉博夫在采访也为和布拉德·皮特共同出演的新片《狂怒》做宣传。影片中他扮演了一位在二战中通过信仰战胜自己的士兵,拉博夫坦言这个角色也深深的影响了自己。“我周围的朋友一直在帮助我,布拉德·皮特是一个非常好的人,是他告诉我要一直向前看,要一直努力,不要因为一时的错误就被打倒,人们更愿意看到的是一个坚持不懈勇敢的你。”此外导演大卫·艾亚和史蒂芬·斯皮尔伯格也一直在背后支持拉博夫,他们都是虔诚的基督教徒,从他们身上拉博夫看到了信仰的力量,“我受到圣经生活感染,我也开始成为一名基督教徒。导演也在鼓励我,甚至说我将会是下一个汤姆·汉克斯,我非常尊敬这些伟大的演员,我不敢说我会成为像他们一样优秀的演员,我现在要做的就是摆脱黑暗,抬起头继续前行。”

  与此同时,拉博夫也直面了自己和父亲的关系,在采访时他透露:“父亲交给我最有价值的东西便是学会痛苦,他是我情绪的关键,我知道他的愤怒也是一种让我前行的力量。我也在摸索一种方法来控制我的行为、我的想法、我的思想、我的人生。”

  据悉,电影《狂怒》已经在美国各大影院上映,在10月20也已登陆英国院线。 责编:倪妍

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖