人民网>>图片频道

巴克莱银行前CEO嫁女 超豪华婚礼持续三天(组图)

【查看原图】
巴克莱银行前CEO嫁女 超豪华婚礼持续三天(组图)
巴克莱银行前CEO嫁女 超豪华婚礼持续三天(组图)
来源:国际在线  2014年10月21日15:32

据英国《每日邮报》10月20日报道,因操纵利率丑闻被迫下台的英国巴克莱银行前首席执行官鲍勃·戴蒙德(Bob Diamond)10月18日为他的女儿内尔·戴蒙德(Nell Diamond)在法国举行了一场持续3天的超豪华婚礼,新娘在婚礼上更换了两套价值不菲的婚纱礼服,婚礼当天还上演了烟花秀,奢靡程度,让人咂舌。

据报道,该婚礼地点选在了法国南部昂第斯的DuCap-Eden-Roc奢华酒店,这里每晚房费7000元起。婚礼上,25岁的新娘内尔·戴蒙德先穿了一件无肩带的白色婚纱,该婚纱由欧洲天才设计师奥利弗·泰斯金斯(Olivier Theyskens)设计,用了近35米长的真丝制成,并有约4.5米长的裙摆,据估计价值在153至184万元间。在晚宴上,她又换了一件由其朋友、著名设计师普拉巴·高隆(Prabal Gurung)设计希腊风格的高端单肩礼服,极尽奢华之风。

婚礼典礼于18日举行,但16日婚礼宴会已经拉开序幕。为了让女儿拥有公主般的极致体验,戴蒙德甚至还聘用了威廉王子和凯特王妃婚礼的皇室婚礼御用策划师,婚礼结束时,他还为女儿献上了一场烟花秀,让来客瞠目结舌。

据悉,2012年7月,鲍勃·戴蒙德因巴克莱银行被曝操纵伦敦银行同业拆借利率(LIBOR)和欧洲银行同业欧元拆借利率(EURIBOR)丑闻而辞职,被罚款4.53亿美元,其在普林斯顿念书的女儿内尔·戴蒙德甚至向英国官方爆出了粗口,在社交网站上引起轩然大波而迅速出名。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言