人民网>>图片频道

台湾一对情侣车内吸毒疯狂摇摆引警员盘查(图)

2014年10月21日13:54    来源:中国新闻网    手机看新闻

台湾一对情侣在车内吸毒疯狂摇摆引警员盘查

  柯姓女子与男友小有名气,向警方供称是工作时间长才吸毒提神。(来源:台湾中国时报网站)

  中新网10月21日电 据台湾中国时报网站消息,台湾一对情侣在车上吸毒遭逮!新北市保大警察20日晚间8时许,于板桥区巡逻时,于溪城路发现前方停等红绿灯之自小客车内乘客及驾驶像发疯似的左右摇晃身体,警方觉其行迹可疑,并予盘查,柯姓女子摇下车窗接受盘查时,车内传出震耳欲聋的电音舞曲,其接受盘查后,于车上找到摇头丸粉末及K他命。警侦后,将柯姓女子及同车王姓男友移送法办。

  柯姓女子向警方表示,他与男友小为在轰趴(派对)DJ市场上有一定知名度,业界都称她“狐狸金”,主持一场轰趴工作时数常超过15小时,才用毒品提神。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖