人民网>>图片频道

"沈佳宜"小时候! 陈妍希晒旧照被赞萝莉

2014年10月21日09:23    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:“沈佳宜”小时候! 陈妍希晒旧照被赞萝莉

  陈妍希晒旧照被赞萝莉(1 /9张)

  据台湾媒体报道,女星陈妍希20日放上自己小时候的照片,透露“小龙女”的童年,照片中的他一样将头发盘起,时而抚摸梅花鹿,时而抚摸无尾熊,天然萌呆的模样让不少男女粉丝疯狂,引起许多讨论,她则谦虚地笑说自己好像从没长大过。

  “稀饭找到两张旧照,呆呆的我好像没长大过。”陈妍希的留言跟照片引起许多网友讨论,短短1个小时就有近2万个赞,其中一张照片她身穿白色衣服,轻抚无尾熊柔软的毛;另一张照片则身穿浅黄色、印着米奇的T-shirt,喂梅花鹿吃食物,模样相当惹人怜爱,被网友称赞:“根本就是森林小公主嘛!”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖