人民网>>图片频道

彭顺小三已停工4个月 撇不伦恋复出拍节目

2014年10月21日09:23    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:彭顺小三已停工4个月 撇不伦恋复出拍节目

  李悦彤(1 /8张)

  据台湾媒体报道,香港嫩模李悦彤因介入李心洁与彭顺的婚姻,加上父亲自杀身亡的阴霾,一直停工休息,长达4个月没有工作的她,下个月即将复出拍摄旅游节目,日前她现身香港洽谈新工作,精神饱满心情轻松,看来已经准备好全心投入事业,准备开工。

  外传香港有线旗下的骄阳电影有意请李悦彤拍摄新戏,对此她笑说:“有的话最好,但是现在不方便说。”她透露除了演艺圈发展外,有计画自行创业当老板,“我好喜欢小孩的衣服,希望能朝这方面发展,当然拍戏最要紧,会以幕前为主,都是顺其自然”。

  李悦彤走出小三不伦阴霾后,状态似乎回复不少,她表示透过游泳和写书法,做一些静态活动放松自己的心情。对于感情,她则保持随缘的态度,“这段时间朋友互相扶持,好感激他们,感情事业要随遇而安。”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖