人民网>>图片频道

厦门某学院发生汽车撞人致1死5伤

2014年10月20日08:43    来源:厦门日报    手机看新闻
厦门某学院发生汽车撞人致1死5伤

  10月19日下午5时许,厦门软件职业技术学院发生小汽车失控撞人事件,造成1死6伤。晚7时30分,集美区公安局相关人士向新华网记者证实了该消息。据悉,该司机为学校工作人员,错将汽车油门当刹车酿成惨剧。

  相关人士向记者透露,酿下惨剧的司机已被警方控制。经过初步排查,该司机为学校工作人员,其身份为学校保安白某洪(男,45岁,四川人)。

  据悉,司机并非故意冲撞人群,而是在前往事发地附近C栋宿舍的小卖部购买香烟时,错将汽车油门当刹车,致车辆失控冲向正对面的篮球场,并酿成惨剧。涉案车辆为雪佛兰两厢轿车,具体型号不明。

  该人士进一步介绍,此事件中死亡女生的相关信息暂未得到确认。受伤的6名学生已送往集美区第二医院进行救治。受伤人员为3男3女,其中一名男生手臂骨折伤,一名女学生表示头晕,其他伤员并无大碍。

 

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖