人民网>>图片频道

"唐僧"与"女儿国国王"再聚首 传女方20年未嫁

2014年10月17日14:36    来源:新华网    手机看新闻
“唐僧”与“女儿国国王”再聚首。
“唐僧”与“女儿国国王”再聚首。

  近日,博主“长春国贸”在其博客中曝光了朱琳和徐少华的近照。日前朱琳和徐少华在一次节目中再次相遇,有网友拍下了这张“唐僧”与“女儿国国王”的再聚首合影。

  不过提起老版《西游记》里的女性人物形象,很多人会想起那个多情的“女儿国国王”。 而其扮演者朱琳更被传出在拍戏时,与“唐僧”徐少华假戏真做一见钟情,默守20年未嫁。朱琳和徐少华的关系也成为中国娱乐界被炒作时间最长的绯闻。对于此事,朱琳进行了辟谣:我在进《西游记》剧组前早就结婚了。徐少华也是有家室的人。演戏就是演戏,怎能等同于生活?

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖