人民网>>图片频道

大同市委书记丰立祥被查消息传出 市区响起阵阵鞭炮声

李晓梅

2014年10月16日08:48    来源:南海网    手机看新闻

据中央纪委网站10月15日14时39分消息,山西省大同市委书记丰立祥涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

山西继续保持反腐高压态势。

继9月30日山西省委常委班子大调整,监察部副部长黄晓薇履新山西省纪委书记后,沉寂多日的山西省纪委再次发力。

据中央纪委网站10月15日14时39分消息,山西省大同市委书记丰立祥涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

15日下午,当丰立祥被调查的消息传出,大同市区响起了阵阵鞭炮声。

据澎湃新闻查询,丰立祥最后一次出席公开活动是在10月11日,活动主题正与反腐有关。

当天上午,丰立祥主持召开大同市委常委会(扩大)会议,传达学习山西省委书记王儒林10月7日听取省纪委工作汇报后的讲话精神及省纪委常委会的部署要求,中央纪委常委、省委常委、省纪委书记黄晓薇在全省纪检监察系统电视电话会议上的讲话精神,研究大同市贯彻落实意见。

会议强调,山西省纪委要求各市要进一步加大查办案件力度,大同不能掉队、不能落后。

而前一天下午,山西省委巡视五组进驻大同市所辖7个县(区)巡视,在巡视组与大同市委领导的见面会上,丰立祥还做了表态发言。

 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖