人民网>>图片频道

江西城管暴力执法涉事执法者已被停职

2014年10月14日09:01    来源:广州日报    手机看新闻

视频截图。

网曝江西鄱阳城管暴力执法围攻花店夫妇

据新华社南昌电 近日,题为“鄱阳城管暴力执法围攻殴打妇女”在网上广为流传,视频发布者称,自己和丈夫将店内的花搬到门口除尘过程中,遭到十余名城管围殴并致受伤。10月13日,记者从江西鄱阳县获悉,涉事单位鄱阳县城管监察大队副大队长邓某和涉事人员方某等4人已被停职接受调查,事件正在进一步调查中。

10月11日,遭围殴的当事人张某在网上上传一段视频,并附文字:“我在芝阳路金怡酒店旁边开了一家豪情鲜花行花店,10月9日早上,由于店里的花灰尘太多,我和老公将花搬到门口除灰,这时正好城管的车在门口停下,从车上下来十几个人,一句话不说直接把我的花往车上搬,我上前跟他们理论,他们十几个人就围着我们夫妻两个拳打脚踢,十几个人有人拽着我头发,有人拉着我的手,有人踢我,致使我和老公全身多处受伤。”

经鄱阳县警方调查,9日上午,鄱阳县城管监察大队在工作过程中,发现长期占道经营的豪情鲜花店仍将花篮摆在店外,当即对店主进行劝阻。在劝阻过程中,店主夫妇和城管监察大队工作人员方某发生拉扯。目前,涉事单位负责人鄱阳县城管监察大队副大队长邓某、涉事人员方某等4人已被停职接受调查,此事仍在进一步调查中。(记者 秦宏)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖