人民网>>图片频道

山东茌平县常务副县长死于湖中 警方正调查死因

2014年10月14日08:12    来源:人民政协报    手机看新闻

  张雪廷

  原标题:山东茌平县常务副县长死于湖中 警方正调查死因

  10月9日,有消息称,山东省聊城市茌平县县委常委、常务副县长张雪廷在该县金牛湖风景区跳湖死亡。

  10月13日下午,茌平县县委宣传部证实,张雪廷确实死亡,并已火化开了追悼会。“目前警方正在调查,死亡原因不好说。”

  茌平县委宣传部工作人员强调,目前不能说张雪廷是跳湖自杀,“也有可能是失足。”

  “纪委、检察等各个部门都开证明,证明张雪廷‘没有问题’,市里也开证明了。“该工作人员还称,在张雪廷死亡之前,也没有相关部门找其谈话,其职务也没有变化。

  张雪廷最近一次出现在公开报道是9月25日,据茌平政务网消息,当日,聊城市公安局党委委员、交巡警支队长张金忠带领督导检查组到茌平县检查黄标车治理淘汰工作,茌平县县委书记陈秀兴,县委常委、常务副县长张雪廷等陪同活动。目前,茌平政务网上党政领导一栏中,已无张雪廷的名字。

  据了解,茌平县是全国百强县之一,自2010年以来,茌平已连续4年入围全国百强县。

 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖