人民网>>图片频道

面包车追尾兰博基尼 掉点漆修修40万元

2014年10月13日18:02    来源:钱江晚报    手机看新闻

10月9日上午8点45分左右,海宁市许村镇高铁西站旁,一辆江淮面包车追尾了一辆橘黄色的兰博基尼。

监控显示,事发路段是双向六车道,两车都是自西向东行驶,到了站前线路口信号灯下,两车都要左转。因为是红灯,兰博基尼停下了,几秒钟后,后面的江淮面包车驶近,驾驶员刹车不及,向左打了把方向,车头右侧刮到兰博基尼尾部左侧,力度还不小,兰博基尼冲出车道几米后才停下。

开面包车的人姓陆,下车一看,自己撞了辆豪车,差点腿都软了,赶紧打电话给保险公司并报警。

交警一到现场,这起事故简单明了,面包车跟车太近,刹车不及追尾,负全责。

看上去,兰博基尼撞得并不严重,只是左尾部掉了一点漆。不过,4S店报出的维修价居然要40万元。

听到这个价格,肇事的陆某冷汗直冒。“我一年才赚4万多,这一撞,要不吃不喝10年才还得清啊!”

还好,面包车是公司的。陆某打电话回单位,才得知面包车购买了全保,除了交强险外,还有责任限额50万元的商业三者险和不计免赔险,这笔40万元的维修费都将由保险公司承担。(通讯员 章承杰 记者 黄娜)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖