人民网>>图片频道

俄罗斯妙龄女孩广州失联10天

2014年10月10日14:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:俄罗斯妙龄女孩广州失联10天

  一位名叫Eugenia的21岁俄罗斯女孩于9月29日晚离开在广州所租的公寓,走时并无手机、钱包随身,却至今未归。据失联女孩的朋友介绍,Eugenia曾和一位俄罗斯服装店老板发生经济纠纷。如有任何线索请拨打18565578473、13926494677。

  近日,一则关于俄罗斯女孩走失的消息在微信朋友圈里接力转发。消息称,一位名叫Eugenia的21岁俄罗斯女孩于10天前离开在广州所租的公寓,走时并无手机、钱包随身,却至今未归。记者随后采访了女孩家人及朋友,了解其走失的具体情况。

  10天前离开公寓后失联

  据失联女孩的朋友介绍,Eugenia曾在广东外语外贸大学留学生院进修汉语,退学后与一名哈萨克斯坦的女孩在花城大道铂林国际公寓合租。失踪前三个月,她在广州市越秀区站西路的一家俄罗斯人经营的服装店里做兼职,期间与服装店老板发生经济纠纷。随后该店老板娘当着女孩的面给其远在俄罗斯的父母通了电话,要求还钱。

  9月28日晚8时15分,当Eugenia的父母再次打其电话了解具体情况时,电话已经处在无人接听的状态,Eugenia在广州的朋友便开始四处寻找,一直杳无音讯。据Eugenia的朋友告知,电话在10月1日前能打通但无人接听,自此之后处于关机状态,而其朋友圈和Facebook自失联后也无任何更新,于是他们于10月2日向猎德派出所报警。

  “据警方提供的公寓监控视频显示,Eugenia最后出现的画面是在9月29日晚8时54分,当时她与包括服装店老板在内的5人进入公寓,不久后又从公寓离开。她没带钱包,手机似乎也不在衣袋内,从神态上看没有什么异样。” Eugenia的朋友如是告诉记者。

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖