人民网>>图片频道

广西灵山砍杀4名小学生嫌犯疑已上吊身亡

2014年10月09日15:15    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
广西灵山砍杀4名小学生嫌犯疑已上吊身亡

今天中午,灵山县公安局初步认定,在灵山杀死4个孩子的嫌犯石健廷,于今日上午被发现在罗阳山脉牛甘平村附近山上被发现上吊身亡。经初步确认,上吊自尽的男子极有可能是9月26日砍杀学生导致4人死亡的嫌犯石健廷。

另据央视新闻消息,今天上午,搜捕人员在搜捕圈内发现一具尸体,由于尸体已经腐烂,目前还不能完全确定此人就是嫌犯石健廷,不过尸体周围有石健廷行凶时所穿衣物。9月26日,广西灵山县平山镇古朴小学4名小学生在上学路上被嫌犯砍杀,4人死亡,嫌犯行凶后逃进山里。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖