人民网>>图片频道

新婚夫妻高速被撞身亡 妻子已有8个多月身孕

【查看原图】

864546.jpg

大货车撞破围栏,冲到对侧车道路华商报记者 汤继颖 摄

  车祸猛于虎!昨日上午8时20分许,西禹高速发生一起惨烈车祸。一对刚刚结婚5个月的小夫妻,驾驶一辆银色夏利轿车正常行驶途中,突遭飞来横祸,对向车道一辆重型半挂车突然失控,冲过路中间的护栏和绿化带冲撞而来,将夏利车撞毁,小夫妻不幸双双身亡。更让人唏嘘的是,妻子已怀有8个月16天的身孕,车上还放着姑姑送给未来侄儿的奶瓶和婴儿车。

  夏利车严重变形,车旁还放着婴儿车和奶瓶

  昨日上午9时许,许女士致电华商报新闻热线029-88880000反映,西禹高速距高陵收费站两公里处,发生一起交通事故,一辆拉着集装箱的半挂车从西安往阎良方向行驶,突然撞向同车道一辆同向行驶的别克轿车,随后冲过路中间的护栏和绿化带,将对向车道一辆银色夏利轿车撞毁,夏利车面目全非,半挂车冲下高速。

  上午11时许,华商报记者在现场看到,路中间长约20米的隔离栏塌委在地,部分隔离栏呈下弯状;一辆车体严重变形的银色夏利轿车,全身被塑料纸包裹,车旁搁着一台框架变形的婴儿车、一个崭新的奶瓶、几件鲜艳的棉质孕妇装和几套床单被罩,路政人员正用拖车将其拖离事故现场;护栏外,一辆车体修长的大型半挂车停放在5米高的路基下方;夏利车南10米处的高速路面上,一个硕大的集装箱和一个塔吊已被路政人员装到了清障车上,集装箱不断向路面滴垂黑色的液体,散发类似柴油的气味;夏利车南侧20米处的高速路面上,一辆金色的别克车,车右前方有部分损坏,路政人员说,该车受损较轻。受此事故影响,西禹高速南北双向堵塞,车辆通行缓慢。

  事发时货车押车员正沉睡,醒来后躺在救护车上

  现场目击者李先生说,事发时,重型半挂车拉载集装箱和塔吊,沿西侧车道向阎良方向行驶,冲过护栏和绿化带,撞毁了东侧车道向西安方向行驶的夏利轿车,之后集装箱、塔吊摔落于车道上,而半挂车则冲下高速,栽落路基下方。

  据处理事故现场的路政工作人员介绍,本次事故,银色夏利车受损最为严重。

  据120工作人员介绍,银色夏利车上一男一女两人当场死亡,半挂车上一个负责押车的小伙子受伤,已被送往高陵县人民医院救治,其他人并无大碍。

  昨日下午1时许,华商报记者在高陵县人民医院外二科住院部病房内见到伤者刘某。刘某说,他23岁,负责押车,半挂车拉载集装箱和塔吊从成都出发,准备前往河南。事发时,他正在半挂车驾驶室后方的卧铺上睡觉,醒来时,发现自己躺在救护车上。听救护人员介绍情况,他才知道出了车祸。听说有两人因车祸不幸身亡,他低头不语。

  医生表示,刘某头部、身体多处擦伤,左腿裂伤,无生命危险。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:华商网-华商报  2014年10月09日14:49
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言