人民网>>图片频道

上海青浦两船相撞致小桥坍塌 多人落水

【查看原图】
上海青浦两船相撞致小桥坍塌 多人落水
上海青浦两船相撞致小桥坍塌 多人落水
来源:CFP视觉中国  2014年10月08日16:34

2014年10月8日消息,上海,清晨,青浦区白鹤镇附近水域发生两船碰擦事故,一艘船因碰擦撞上桥墩,导致桥发生坍塌,多名行人落水,幸无伤亡。

据悉,事发地点位于白鹤镇姚家浜路油墩港附近,被撞的桥是一座通行人和非机动车的小桥。小桥坍塌后,上面多名行人落水。

周围群众见状后报警,掉落在水里的行人自己游上岸,幸无伤亡。

记者从青浦区新闻办获悉,今天早上7:40左右,在青浦区白鹤镇油墩港姚家浜桥(余家埭桥)下两船(船号分别为顺风855皖芜湖港和安航机5889泰州港)交会期间,发生碰擦桥梁造成桥梁坍塌事故。撞击造成桥上三人落水,均被及时救起并送往青浦中山医院。经诊断,三人均未受伤,目前两人已自行离院,另一名老者尚在留院观察。

事故发生后,青浦区政府、公安、应急办、交运局、海事处、建交委、公路署、白鹤镇等部门前往现场处置。

目前,事故原因及善后工作正在进一步调查处置过程中。CFP图/新民网文

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言