人民网>>图片频道

云南景谷6.6级地震已致1人死亡324人受伤

【查看原图】
人民网记者景谷地震震中直击:永平镇小学教学楼受损。摄影:李发兴
人民网记者景谷地震震中直击:永平镇小学教学楼受损。摄影:李发兴

记者从云南省应急办获悉,截至8日4时40分,云南景谷6.6级地震已造成普洱市景谷县1人死亡、323人受伤,临沧市临翔区1人受伤。

记者从景谷县委宣传部了解到,景谷县受灾严重,地震造成景谷县房屋倒塌2169户6507间。景谷县共有92700人受灾,其中紧急转移安置人口56880人。

地震发生后,各救援力量紧急赶赴灾区开展救援。先期到达的普洱支队、临沧支队救援官兵完成了景谷县城至永平镇道路的清障工作,并分别在永平镇芒腊、迁云、那拐、芒费等行政村搜救民房292间,疏散群众670余人,搭建帐篷15顶。

 

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言