人民网>>图片频道

失踪扬州女童遇害 警方悬赏5万缉凶(图)

2014年10月08日08:01    来源:新京报    手机看新闻

昨日,泰州警方发布疑犯带走女童时的照片。视频截图

  昨日,泰州警方发布疑犯带走女童时的照片。视频截图

  10月3日,扬州女童王彦雯跟随奶奶到泰州姜堰区华港镇亲戚家喝喜酒时失踪。10月6日傍晚,王彦雯证实被害。昨日,泰州警方发布悬赏通告称,疑犯是一名中年男子,其骑电动车带走女孩。有目击者称,看到疑犯曾喊女孩名字。目前泰州警方悬赏5万元缉凶。

  女孩遗体在河边被发现

  女童王彦雯2007年生,扬州市江都区人,失踪地点在泰州姜堰华港镇东岳村6组。据邻居介绍,国庆期间,东岳村钱家的女儿与王彦雯的亲戚成婚。10月3日中午,按当地风俗,男方的亲戚要到新娘的娘家吃“回门酒”。午饭后,王彦雯和一个小男孩一起到路边玩。

  当日下午,准备返程的男方亲属突然发现王彦雯失踪了,最终未能寻找到。王彦雯失踪的消息很快被远在西安打工的父母知道。王彦雯的父亲请人在网上、微信圈里频频发布寻女启事,“如有提供重要线索者,最高20万现金重谢”。

  泰州、姜堰两级公安部门接报后迅速介入。10月6日傍晚,王彦雯的尸体在姜堰区华港镇港口大河边被发现。一名知情人说,在港口大河边的芦苇丛中发现了孩子的遗体。

 

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖