人民网>>图片频道

男子开车飞出高速路翻至路沟 毫发未损

2014年10月04日18:27    来源:扬子晚报    手机看新闻

爱车毁了,但章先生毫发无损。

爱车毁了,但章先生毫发无损。 警方供图



   10月2日,南京市民章先生从无锡走亲戚回家。下午2点多,章先生驾车沿沪宁高速公路行驶到镇江句容境内时,因车速过快,加上避让其他车辆时应急措施不当,小车失控,撞击护栏后翻至右侧高速路沟中。

  “所幸他系着安全带,小客车严重损毁但章先生毫发无损!”镇江高速一大队民警告诉记者,当时,惊魂未定的章先生从车内爬出后,连声说道:“多亏我系了安全带,要不然早没命了,关键时候安全带真的能救人一命!”

  处理事故的交警说,他们也为章先生的一家人感到庆幸,因为高速行进中的车辆,在高速路面上发生这么大的“动静”,车毁人亡的悲剧都不罕见,而章先生一家如此幸运,则确实不多见。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖