人民网>>图片频道

张家界玻璃栈道走红 男子腿软坐地上被女伴拉走

2014年10月04日14:14    来源:湖南红网    手机看新闻

张家界玻璃栈道走红 男子腿软坐地上被女伴拉走

  10月3日,张家界天门山玻璃栈道,一名游客闭着眼睛扶着墙走过。组图/通讯员丁云娟

  红网张家界10月4日讯(滚动新闻记者邓蓉)10月3日进入假日旅游第三天,外地游客陆续抵湘,各大景区接待人数持续攀高。湖南省假日旅游值班室3日发布通报显示,纳入全省监测的42个直报旅游区(点)接待游客119.81万人次,其中韶山、崀山、凤凰古城均超过了10万人次。

  经过社交媒体的传播,张家界的玻璃栈道吸引了不少游客专程过来体验,“扶墙照”成了不少人必拍的旅游照片。

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖