人民网>>图片频道

男子在网络自曝虐待儿子照片已被刑拘

2014年10月04日09:08    来源:新快报    手机看新闻
男子在网络自曝虐待儿子照片已被刑拘

  新快报讯 汕头潮南虐童案经媒体报道后,引起广泛关注(详见本报9月23日A14版)。昨日,该案件有新进展,涉案嫌疑人钟某雄投案自首,其儿子暂由其父照看。

  汕头警方昨日下午通报称,经工作,涉嫌虐待儿子的犯罪嫌疑人钟某雄(男,36岁)已于10月3日上午到潮南公安机关投案自首,目前,钟某雄已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

  据新快报记者了解,钟某雄与其妻子蔡某虽无登记结婚,但已育有一子。今年春节后,蔡某因遭到钟某雄家暴,离家岀走。钟某雄为了逼迫蔡某回心转意,多次在QQ空间发表其儿子受伤的照片,并自称是他自己虐打儿子,还自曝自己有吸食冰毒的情节。今年9月21日,该事件被网友在微博上曝光后,引起网民的强烈谴责。公安部打拐办主任陈士渠布署汕头当地公安机关调查。汕头潮南警方介入后,发现钟某雄已闻风而逃,其儿子身体已恢复正常,无新的伤痕。

  (原标题:汕头潮南虐童案嫌疑人已被刑拘)

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖