人民网>>图片频道

上海女司机夜间赶路犯困 进站加油撞飞加油机

2014年10月04日08:42    来源:贵州都市报    手机看新闻

  事发服务区加油站内,小轿车撞飞加油机。

  10月2日凌晨,沪昆高速镇宁服务区,一女司机因图方便,赶夜路犯困,在进加油站时没控制好车速,一头撞飞了加油机。

  10月2日凌晨0点30分,省交警总队高速支队二大队五中队接报警称,沪昆高速公路贵阳往昆明方向镇宁服务区,一辆红色轿车在进加油站时撞上了加油机。到达事发加油站后,民警看到一辆红色渝A号牌小轿车“骑”在原先加油机所在位置,加油机被撞到约2米外,所幸被撞飞的是柴油而非汽油加油机,否则后果将不堪设想。后经多部门协作,凌晨3点20分险情得以排除。

  据了解,轿车上是一家人,准备去昆明玩。肇事女司机说,想到国庆长假白天车很多,晚上车会少些,所以选择赶夜路,但是当时有点犯困,她准备进服务区加油顺便休息下,谁知没控制好车速就撞上了加油机。

  高速交警提醒,长假自驾外出游玩,因白天游玩疲劳夜间容易犯困,加上晚上视线不好,最好别为赶行程而赶夜路,若必须夜间行车,开车时须特别谨慎,一旦感觉到犯困应就近到服务区或下高速休息,切勿强撑引发意外。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖