人民网>>图片频道

葛优周润发杨紫琼 明星年过50膝下无子内幕

2014年10月02日11:00    来源:环球网    手机看新闻

  古人说“养儿防老”,这种说法再现在看来已经有些过时。但短暂一生中,若不能经历父母的角色留下一儿半女,未免是人生一大遗憾。生活得再精彩,人生也不能称之为完整。娱乐圈中的不少明星,因种种原因,年事渐高却仍然膝下无子。下面就揭秘下年过50的明星们膝下无子内幕:

葛优周润发杨紫琼 明星年过50膝下无子内幕

  周润发近期接受媒体采访时表示,将效法比尔·盖茨和巴菲特,在自己死后把99%的财产捐赠给公益事业。

  发哥入行40年,虽然近年产量不高,片酬却高达4000万元一部,吸金力十足。

  除了演艺事业,周润发夫妇在房地产投资中也赚了大钱,尤其是发嫂陈荟莲,极具投资眼光,自上世纪90年代开始他们就已经开始买楼、炒地皮,随着香港楼市的持续大热,周润发夫妇手持的8个物业市价估计逾10亿港元,堪称“娱乐圈物业王”。

  1978年,周润发与陈玉莲在TVB相恋。陈玉莲18岁生日那天,周润发的一束红玫瑰,让两人正式确立恋爱关系。两人5年苦恋,最终却以“发哥”的一次自杀未遂作为终场:周润发当着她的面喝下了清洁剂,陈玉莲在医院照顾他直至其痊愈,然后悄然离去。1987年6月,周润发与陈荟莲在新加坡举行了隆重的婚礼。

  婚后25年间,两人感情一直很好,但一直没有小孩。有消息说,发哥曾经私下向好友透露:我们之所以没生小孩,是因为婚后两年我太太怀孕,但肚中胎儿却因脐带绕颈窒息,让我太太相当的痛苦,我们两人花了七年才走出阴影,我觉得很心疼太太,所以我们决定不再生小孩。

下一页
分享到:
(责编:单芳、袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖