人民网>>图片频道

张柏芝返港左手无名指现超大钻戒 学霆锋戴耳机避谈锋菲复合匆匆离开【2】

【查看原图】
张柏芝返港左手无名指现超大钻戒 学霆锋戴耳机避谈锋菲复合匆匆离开【2】
张柏芝返港左手无名指现超大钻戒 学霆锋戴耳机避谈锋菲复合匆匆离开【2】
来源:CFP视觉中国  2014年09月29日08:44

张柏芝28日从日本返港,近下午三时,她在助手陪同下步出机场离境大堂,身穿粉红色外套的张柏芝化上浓妆,露出古铜色双腿,一见记者即展笑。柏芝更学霆锋戴上耳筒,被问到锋菲复合一事,她充耳不闻,全程低头不语按手机。十多个保安围成圆圈护送她,走在前方的保安亦举手阻挡拍摄。登上座驾后,张栢芝同样是低头按手机,不发一语。

自谢霆锋与王菲复合曝光,谢霆锋前妻张栢芝随即发动反击,除了流出早前在云南拍摄节目时,因急性肠胃炎入院打点滴的照片,更发布新MV。向华强太太陈岚更大爆张柏芝曾向她哭诉谢霆锋不关心两子。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言