人民网>>图片频道

张柏芝曾哭诉四度流产 谢霆锋被指反应冷淡

2014年09月25日10:34    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:张柏芝曾哭诉四度流产 谢霆锋被指反应冷淡

  港媒报道张柏芝开心喝红酒(1 /6张)

  据台湾今日新闻网报道,张柏芝育有Lucas和Quintus两个儿子,她日前参加大陆节目,想劝怀孕参赛者别跳舞,“你永远不能控制下一秒钟会发生什么。”当下更自爆曾4度流产的伤心往事,“我自己也是女人,生完我大儿子后,我连续流产了4次。”

  张柏芝日前录大陆东方卫视《妈妈咪呀》自揭流产4次,在和谢霆锋离婚前,她说过要帮谢家生5个孩子,过去传出2度流产,生Quintus前曾怀有第2胎。之前有报导称,谢霆锋在外地忙拍戏,很少呵护张,她最后保不住胎儿,曾向他哭诉,但却没得到安慰、反应冷淡。

  之后还传出她胞弟张豪龙找谢霆锋理论,两人一度动手,张柏芝按住双方才收手,但张豪龙否认报导。张柏芝2007年8月及2010年5月分别生下Lucas及Quintus,她一年见不到谢霆锋几个月,若4度流产恐连保胎都难,3年内多次怀孕说法引发外界质疑。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖