人民网>>图片频道

李亚鹏独自送女上学 心情好似未受锋菲复合影响

2014年09月23日09:26    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
李亚鹏独自送女上学 心情好似未受锋菲复合影响

22日早上8点,有网友在李亚鹏家的附近拍到李亚鹏的车从家驶出,后发现车开往附近的一所国际学校。车到达学校后,李亚鹏带李嫣下车,并替李嫣背着小书包拉着大书包,李嫣心情显得颇为愉悦,拉着父亲的手很快进了学校。

随后,李亚鹏回到他住处门口的一个咖啡厅,发现李亚鹏下车并约见了一个年纪稍大的女士。后经确认,该女士为李亚鹏的母亲。二人在咖啡厅外聊了近一个小时,该过程中李亚鹏对着该女士不停地说话,似在劝慰什么。最后李亚鹏驱车离开前往自己的公司,似乎并未因前妻与其前男友复合受到影响。

下一页
分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖