人民网>>图片频道

白宫发现入侵者 部分人员被疏散

2014年09月21日09:28    来源:国际在线    手机看新闻

  当地时间2014年9月19日,美国华盛顿,由于发现有人入侵白宫,美国特勤局疏散白宫工作人员和记者。图片来源:CFP

  据路透社报道,当地时间19日晚,目击者称,由于发现有人入侵白宫,美国特勤局疏散白宫工作人员和记者。此时美国总统奥巴马刚刚离开白宫。

  据报道,奥巴马刚刚登上海军陆战队一号直升机前往马里兰州的总统渡假地点戴维营,穿着制服、持武器的特勤局人员就命令媒体和白宫工作人员疏散。

  目击者称,在被疏散半个小时后他们才返回白宫。

  而特勤局人员称,入侵者越过白宫围栏,触发警报。目前尚无更多消息披露。 (文字来源:中国新闻网)

下一页
分享到:
(责编:单芳、宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖