人民网>>图片频道

东莞警方跟踪贩毒团伙挖出“地下兵工厂”

【查看原图】

  2014年09月18日,广东东莞警方通报,经过一个多月侦查,成功摧毁一个藏匿于常平镇的制贩枪支和武装贩毒集团,抓获20多个团伙成员,枪贩与毒贩两“龙头”双双落网。

  11把长短枪,60发子弹,两枚土炸弹,一批冰毒大麻……东莞警方昨日通报,经过一个多月侦查,成功摧毁一个藏匿于常平镇的制贩枪支和武装贩毒集团,抓获20多个团伙成员,枪贩与毒贩两“龙头”双双落网。行动过程未伤一兵一卒,目前正在全力追查毒品与私枪之流向。

  一名“瘾君子”牵出贩毒集团

  常平警方相关负责人介绍,一个月前抓获一名“瘾君子”,经审查得知毒品来自名叫“阿浩”的吸毒人员。民警侦查发现,“阿浩”每次与“瑞哥”(绰号)接头取货。而且,“瑞哥”每次开同一辆车送货,但车牌常换,基本只在常平出没。民警推测,一个毒窝藏在常平镇内,“瑞哥”只是负责散货,背后有“大鱼”。

  让民警感到奇怪的是,“瑞哥”跟别人交易毒品地点大多选在常平板石村一栋出租屋附近,因此推断有个藏毒窝点。经暗查,民警锁定一间出租屋,“瑞哥”每次交易前进入房间取出毒品到附近交易。民警开始对涉案人员、地点进行监控,一名叫“郭哥”的男子浮出水面,正是“瑞哥”的老大,手下还有几名负责散货的马仔。而且,他们持有手枪、霰弹枪等,如电影里的武装贩毒集团。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:中国青年网  2014年09月19日18:20
分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言