人民网>>图片频道

奥巴马视察美军基地成美兵“自拍背景”

【查看原图】

  【环球网报道 记者 王一】据德国《图片报》9月19日报道,美国总统奥巴马视察了位于佛罗里达州的麦克迪尔(MacDill)空军基地,他在致谢士兵们贡献巨大的同时,也变成了士兵们的“自拍背景(Photobombing)”。

  《图片报》解释到,“自拍背景(Photobombing)”就是那些悄悄闯进别人自拍取景范围的人。文章还调侃道,奥巴马一向不排斥自拍,即使是在南非前总统曼德拉的葬礼上他也曾和英国首相与丹麦女首相一起自拍。

  今年奥巴马和棒球队员大卫 欧提兹的“即兴”自拍照被韩国三星公司用做商业宣传后,4月6日白宫高级顾问法伊弗曾表示,因为这次事件,白宫可能以后不许民众与总统自拍,但7日白宫又宣布,不会因此就禁止公众与总统拍摄自拍照。

【1】【2】【3】【4】
来源:环球网  2014年09月19日14:49
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言