人民网>>图片频道

姚笛复出疑被邀演“小三” 片方:她挺火的(图)

2014年09月18日15:46    来源:信息时报    手机看新闻
姚笛复出疑被邀演“小三” 片方:她挺火的(图)

 

自从介入文章家庭事件曝光后,姚笛在经过最初的蛰伏期之后,已经开始慢慢恢复工作,并时不时地在各种“爆料”新闻中表露行踪。

昨日,广州本地的华之杰公司宣布开拍喜剧电影《老公去哪儿了》,姚笛将在片中出演主要角色,片方说选择姚笛是因为觉得她很适合,“她的人气很高,与文章的绯闻发生之后,挺火的”。而据剧组人员透露,姚笛在片中极有可能出演一个“小三”的角色。

据出品人方莘莘介绍,《老公去哪儿了》创作灵感来自微博上流传的一条老公出轨的段子,由张小玲编剧,交给沈涛导演,影片意图通过轻松幽默的方式,表述一个关于价值观的故事。影片导演沈涛介绍说,这部影片实际上是一部轻喜剧,他想通过这部电影反映真实的生活与感情。

除了姚笛之外,男主角仍秘而未宣,这个角色是一个对老婆撒谎的老公,片方说会充分征求观众的意见再作定夺。据悉,《老公去哪儿了》将赶在春节贺岁档公映。其他演员包括吉飞龙,他将一改硬汉形象,饰演一位外出失联的画家老公。 (记者 陈爽)

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖