人民网>>图片频道

柯震东吸毒后自反省 晒自画像引关注/图

2014年09月18日08:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京9月18日电  (李岩)据香港媒体报道,在北京吸毒被捕的台湾艺人柯震东处在反省期,连日在Instagram曾向大家讲对不起外,就一直没有更新过。在昨晚约八时左右,柯震东又在Instagram更新动向,上传一张自画像,表示要用笑容迎接每一天:“看上去虽然有些斑驳,但他还是在微笑,所以就用笑容迎接接下来未知的每一天吧。”

  截止目前,已经获得六万多个赞,而大多网友都纷纷留言表示叫他要努力加油,非常有爱!

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖