人民网>>图片频道

谢霆锋与Baby举止亲密暧昧 网友:晓明该出手啦

2014年09月11日08:56    来源:人民网-图片频道    手机看新闻

霆锋《锋味》称Baby为笨蛋 网友:晓明该出手啦

谢霆锋和Angelababy

霆锋《锋味》称Baby为笨蛋 网友:晓明该出手啦

谢霆锋和Angelababy

谢霆锋和Angelababy因四年前合作《全城热恋》相识,当时两人并无对手戏份,但是性格爽朗的Baby却私下与霆锋结下“哥们情谊”。面对比自己小九岁的Baby,霆锋除了对她夸赞有加之外,私下更是很保护她。鉴于两人关系十分要好,天生吃不胖的Baby女神又是个名副其实的小吃货,霆锋毫不犹豫地请Baby做客《十二道锋味》,两人携手游澳门,不经意间擦出甜蜜火花,让网友忍不住替黄教主吃醋。

“外表女神,内心女神经”是Baby对自己的形容,所以做客真人秀节目,加上又有好友霆锋相陪,Baby可以说完全卸下女神包袱,可爱满分。面对如此率真、调皮的小妹妹,霆锋的眼神里写满了宠溺。因此,不经意间叫的几声“笨蛋”,搭配敲头小动作,更是让人浮想联翩。

节目中,Angelababy向霆锋自曝补水秘诀:“我曾经把干冰装在矿泉水瓶里,以为会滋润皮肤,结果脸很痛。”霆锋一脸无奈:“笨蛋。”当Baby坐在单车后面自high时,前面又传来霆锋的那句:“你这个笨蛋。”被Baby捉弄之后,霆锋还忍不住投诉:“你真的很皮。”看来,霆锋对于顽皮的小女生是一点办法也没有,只是这些亲密互动,让网友们忍不住向Baby正牌男友晓明喊话:“晓明,有人抢baby,是时候该出手啦。”

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖