人民网>>图片频道

陕西一小学教师打伤4名学生后逃逸

【查看原图】

9月9日下午13时左右,镇坪县曾家镇金坪小学,一名老师将4名7岁学生叫至一房间欧打,学生头部,后背等不同程度受伤,伤人老师逃逸,警方已介入。

昨晚6时许,记者赶到现场后发现,金坪小学校门口围满村民。一位受伤学生的亲属称,当天下午听到孩子受伤的消息,刚开始以为是学生之间打架,到校后才知是被老师雷某殴打致伤。

  9日,陕西镇坪县曾家镇金坪小学教师雷明星(男,35岁)在上课期间将4名学生叫到办公室殴打,其中一名学生颅骨骨折。教师殴打学生原因不明。受伤学生分别系该校一年级和二年级学生,最大的7岁,最小的6岁。

镇坪县曾家镇金坪村村民反映,金坪小学教师雷某将正在上课的几名学生叫到办公室打伤后随即失踪。现4名学生已全部送医院治疗,公安机关已介入调查。9月9日下午13时左右,镇坪县曾家镇金坪小学,一名老师将4名7岁学生叫至一房间欧打,学生头部,后背等不同程度受伤,伤人老师逃逸,警方已介入。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:海外网  2014年09月10日14:19
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言